Emelec pintó de azul el Clásico del Astillero

El bombillo sigue en pelea por ganar la segunda etapa

El bombillo sigue en pelea por ganar la segunda etapa. Emelec derrotó 2-1 a Barcelona SC en el estadio Capwell.

Los azules abrieron el marcador a los 18 minutos, Joao Rojas sacó un gran remate desde fuera del área que no pudo hacer nada Burrai. Los eléctricos ya ganaban 1-0.

A los 23 minutos, llegó el empate por intermedio de Gonzalo Mastriani que definió en el área para el 1-1. Así se fue la primera parte.

Para la etapa de complemento, toreros y azules fueron con todo para buscar el triunfo. A los 69 minutos, Romario Caicedo mandó un centro a ras de piso que conectó Alejandro Cabeza para dejarla en el área, primero cabeceó Barceló pero en el rebote estuvo Joao Rojas para el 2-1.

Emelec suma 21 puntos y se encuentra a 3 del puntero Independiente del Valle. La próxima fecha los azules visitan a Guayaquil City y los toreros jugarán este miércoles el partido diferido ante Aucas.

Club Sport Emelec 2: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luca Sosa, Jackson Rodríguez; Bryan Carabalí (Ángel Gracia), Dixon Arroyo, José Cevallos, Alexis Zapata (Alejandro Cabeza); Joao Rojas (Jéfferson Orejuela) y Facundo Barceló (Edgar Lastre). DT: Ismael Rescalvo.

Barcelona Sporting Club 1: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros, Mario Pineida (Gabriel Cortez); Adonis Preciado (Jonathan Perlaza), Michael Carcelén (Matías Oyola), Bruno Piñatares (Nixon Molina), Emmanuel Martínez; Carlos Garcés y Gonzalo Mastriani. DT: Fabián Bustos.

Por: Byron Padilla Rizzo