Fútbol Internacional

Emelec sumó un punto ante Tolima

El equipo eléctrico sacó un punto ante Tolima por la fecha 3 del Grupo G en la Sudamericana.

Al minuto 20' el Vinotinto y oro abrió el marcador gracias a un penal que Leguizamón cometió sobre Estupiñán y que luego convirtió Andrés Mosquera con un disparo potentísimo que le quebró las manos al arquero Ortiz.

Tolima quiso seguir de largo pero la bola no entró, Campaz la mandó por arriba luego de ingresar al área, luego Estupiñán dejó de nuevo a Campaz frente al arco y el remate de la figura del equipo tolimense no ingresó al ser desviado por un defensor.

Ya cuando se pensaba en el descanso vino a los 41' minutos un error en defensa que Emelec no desperdició. El colombiano Alexis Zapata aprovechó y remató con fuerza, la pelota se le pasó entre las piernas a Montero y se decretó el 1-1.

Para la etapa de complemento, los eléctricos intentaron sorprender con Romario Caicedo y Sebastián Rodríguez. Fue hasta el minuto 90' que Tolima tuvo la más clara con un disparo de Castrillón, pero Leguizamón sacó la pelota en la raya.

La próxima jornada Emelec visitará este martes 17H15 a Bragantino en Brasil.

Por: Byron Padilla Rizzo