Emelec y LDU empataron 1-1 en el Capwell

Un gran partido se dio el día de hoy entre Emelec y Liga de Quito en el estadio Capwell.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 59 minutos Jordy Alcívar hizo una gran jugada por el costado izquierdo para sacar un remate que no pudo hacer nada el portero Ortiz.

El empate de los azules llegó a los 78 minutos, Sebastián Rodríguez robó un balón para Barceló que mandó un centro por la derecha para que Alejandro Cabeza con una gran definición ponga el 1-1.

En la fecha 8, Emelec visita a Universidad Católica y Liga de Quito recibe a Manta FC en el estadio Rodrigo Paz.

Club Sport Emelec 1: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luca Sosa, Ángel Gracia; Dixon Arroyo (Jefferson Orejuela), Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí (Alexis Zapata), José Cevallos (Alejandro Cabeza) y Joao Rojas (Bryan Sánchez); Facundo Barceló. DT: Ismael Rescalvo.

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra (Luis Caicedo), Moisés Corozo, Christian Cruz; Jordy Alcívar (Lucas Villarruel), Ezequiel Piovi, Matías Zunino, Jhojan Julio, Adolfo Muñoz (Billy Arce) y Cristian Martínez (Luis Amarilla). DT: Pablo Repetto.

Por: Byron Padilla Rizzo