Fútbol Internacional

¡Escandalo Mundial! Argentina pierde en su debut olímpico

Los dirigidos por Javier Mascherano cayeron derrotados por 2-1 ante Marruecos en un partido que duró 4 horas con 6 minutos.

Por la fecha 1 del Grupo B de los Juegos Olímpicos, Argentina y Marruecos se vieron las caras en el Estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne por un partido para el infarto que terminó con una polémica victoria africana en el marcador.

Con respecto a los primeros goles del partido, estos llegaron por el lado marroquí gracias a Soufiane Rahimi a los minutos 45+2 y 49 respectivamente. Mientras que, por el lado argentino se pudo descontar por medio de Giuliano Simeone al minuto 68 y posteriormente empatar con el gol de Cristian Medina; tanto que sería anulado por medio del VAR después de 2 horas de suspensión por invasión marroquí al campo de juego.

Esta polémica decisión desencadenó en una ola de críticas para la organización del torneo olímpico, destacando lo dicho por algunas figuras del deporte argentino.

Ya pensando en su próximo compromiso, Argentina se verá las caras con Irak en un partido donde solo les servirá ganar; mientras Marruecos hace lo mismo ante Ucrania en búsqueda de la clasificación.

Por: Eduardo Casal