Fuerza Amarilla y Tec. Universitario empataron en Machala

Fuerza Amarilla empató 2-2 ante Técnico Universitario en el Nueve de Mayo por la Fecha 22 de la LigaPro Banco Pichincha

Fuerza Amarilla empató 2-2 ante Técnico Universitario en el Nueve de Mayo por la Fecha 22 de la LigaPro Banco Pichincha. Los goles de los machaleños fueron de Edwin Porozo y Sergio Mina, para los ambateños anotaron Eddie Guevara y Carlos Mosquera.

A los 29 minutos, Edwin Porozo aprovechó un rebote del portero Chávez para anotar el 1-0 de los locales, llegó el minuto 32 y con la misma fórmula Sergio Mina de cabeza puso el 2-0.

El equipo ambateños descontó a los 39 minutos, Eddie Guevara recibió en el área y metió un frentazo para dejar el marcador 2-1 en la primera parte.

Para la etapa de complemento, Carlos Mosquera a los 85 minutos con un gol "olímpico" dejó el marcador 2-2 en Machala.

Fuerza Amarilla 2: José Camacho; Anderson Caicedo (Nixon Folleco), César Batalla, Jipson Orovio, José Valdiviezo; Adrián Vera, Jhonier Campoverde (Jeremy Calle), Walter Zea, Sergio Mina, Edwin Porozo y Jhon Almagro (Ignacio Avilés). DT: Matías Tatángelo

Técnico Universitario 2: Walter Chávez; Cristhian Romero, Eddie Guevara, Willianson Córdova, Fernando Mora (Christopher Tutalchá); Charles Vélez, Frangoy Zambrano, Carlos Moyano (Carlos Mosquera), Armando Solís (Kevin Jauch), Jefferson Caicedo y Diego Dorregaray. DT: José Hernández.