Guayaquil City derrota a Emelec con anotación de Mastriani

Los 'ciudadanos' derrotaron 1-0 a los 'eléctricos' en el estadio Christian Benítez.

El conjunto azul salió con todo en busca del primer gol, Bryan Cabezas y Joao Rojas tuvieron claras oportunidades de gol pero no pudieron vencer la resistencia de Viteri. La primera parte terminó sin goles.

Para la etapa de complemento, a los 78 minutos llegó el gol del triunfo de los 'ciudadanos', Gonzalo Mastriani aprovechó un mal despeje de Marlon Mejía y puso el 1-0 en el Christian Benítez.

El equipo de la ciudad suma 6 puntos y es uno de los punteros de la Liga Pro Ecuador.

Guayaquil City 1: Daniel Viteri, Alan Aguirre (William Vargas), Luca Sosa, Jean Humanante, Ángel Gracia, Flavio Caicedo (Jairo Jiménez), Kevin Sambonino, José Ayoví (Luis Cano), Christian Alemán (Matías Duffard), Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani. DT: Pool Gavilánez.

Club Sport Emelec 0: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Marlon Mejía, Aníbal Leguizamón, Jackson Rodríguez, Sebastian Rodríguez, Dixon Arroyo (Alexis Zapata), Bryan Carabalí (Robert Burbano), Joao Rojas (21 José Cevallos), Bryan Cabezas y Roberto Ordóñez (Edwuin Pernía). DT: Ismael Rescalvo.