Guayaquil City y LDU empataron 2-2 en Samanes

Los ciudadanos y albos dividieron honores en el estadio Christian Benítez

Los ciudadanos y albos dividieron honores en el estadio Christian Benítez.

El equipo 'ciudadano' abrió el marcador a los 16 minutos, Miguel Parrales de tiro penal anotó el 1-0. La segunda llegó a los 32 minutos, Bryan Rivera levantó un centro que conectó el mismo Parrales para vencer a Gabbarini. El marcador estaba 2-0.

A los 37 minutos llegó el descuento de los albos, Luis Amarilla metió un cabezazo en el área para vencer a Gonzalo Valle. La primera parte se fue 2-1 en Samanes.

A los 67 minutos, Moisés Corozo de tiro libre anotó un GOLAZO para marcar el 2-2 en el partido. El arquero Adrián Gabbarini salió del campo de juego por un fuerte golpe recibido involuntariamente por Angelo Quiñonez.

En la fecha 10, Guayaquil City visitará al Olmedo en Riobamba y LDU recibirá a Macará en el Rodrigo Paz.

Guayaquil City 2: Gonzalo Valle; William Vargas, Alan Aguirre, Jairo Jiménez, Bryan Rivera; Jean Humanante (Flavio Caicedo), Kevin Sambonino (David Noboa), Fernando Gaibor, Marcos Caicedo (Jorge Ordóñez); Angelo Preciado (Abel Casquete) y Miguel Parrales (Renato César). DT: Pool Gavilanez.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini (Erick Viveros); Franklin Guerra, Luis Caicedo (Moisés Corozo), Luis Ayala, Pedro Perlaza; Lucas Villaruel, Jordy Alcívar, José Quintero (Matís Zunino), Adolfo Muñoz, Billy Arce (Cristian Martínez) y Luis Amarilla. DT: Pablo Repetto.

Por: Byron Padilla Rizzo