Guayaquil City y LDUQ empataron en el Christian Benítez

Los ciudadanos y albos empataron 1-1 en el estadio Christian Benítez por la Fase de la Fecha 9 de la Liga Pro Ecuador.

A los 4 minutos del partido, Pedro Perlaza habilitó en el área con Cristian Martínez que combinó con Jhojan Julio que sacó un potente disparo para vencer a Viteri y el marcador ya era 0-1.

El empate ciudadano llegó a los 24 minutos, Michael Hoyos fue habilitado dentro del área y sacó un disparo cruzado que venció a Gabbarini para anotar el 1-1.

En los minutos finales, el encuentro se tornó de ida y vuelta. El uruguayo Rodrigo Aguirre tuvo una gran oportunidad en el segundo tiempo pero definió muy mal en el área.

Guayaquil City 1: Daniel Viteri; Alan Aguirre, Luca Sosa, Jean Humanante, Ángel Gracia; Fernando Gaibor, Kevin Sambonino (Flavio Caicedo), José Ayoví (Ariel Cháves), Luis Cano; Michael Hotos y Gonzalo Mastriani. DT (E): Camilo Speranza

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Luis Caicedo, Anderson Ordóñez, Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcívar, Edison Vega, Billy Arce, Marcos Caicedo (Davison Jama) y Jhojan Julio; Cristian Martínez (Rodrigo Aguirre). DT: Pablo Repetto.