Fútbol Nacional

Guayaquil Sport derrotó al Patria en el partido simulacro

Los 'Búhos' se impusieron ante Patria  en el partido que se desarrolló en Fertisa.

Guayaquil Sport fue mucho más en el partido y derrotó 3-1 al Club Sport Patria en el partido 'simulacro' organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

El marcador se abrió a los 20 minutos, el volante por derecha Carlos Ayoví anotó el 1-0 para los 'búhos', en el minuto 25 apareció Walter Zea con un gol olímpico que no pudo detenerlo el portero Pico.

El 'décano' reaccionó y con un cabezazo de Adonis Alarcón anotó el 2-1 y así se fueron los primeros 45 minutos.

Para la etapa de complemento, a los 80 minutos Walter Zea de tiro penal selló el triunfo y el 3-1 del marcador en el partido. Recordemos que la Segunda Categoría iniciará el 15 de agosto.

Guayaquil Sport 3: Eder Ávila, Cristhian Quiñonez, Luis Ruano, Eduardo Vergara, José Ardila, Carlos Ayoví, Michael Endara, Pedro Mackliff, Walter Zea, José Cortez y Leandro Lopez.

Club Sport Patria 1: Bolívar Pico, Luigi Mora, Jorge Ruiz, Dagner Quintero, Víctor Corozo, Junior Ayoví, Darwin Mina, Roger Arias, Andy Casquete, Luis Motato y Adonis Gómez.

Por: Byron Padilla Rizzo