Fútbol Nacional

Guayaquil Sport se impuso ante LDE en Fertisa

Los búhos derrotaron 1-0 a Liga Deportiva Estudiantil en el play off de ida de Asoguayas en la Segunda Categoría.

El equipo guayaquileño pudo anotar la primera de penal a los 41 minutos, pero Walter Zea mandó afuera la pelota. La primera parte terminó sin goles.

Para la etapa de complemento, a los 77 minutos apareció José Cortez que sacó un zurdazo en el área y puso el 0-1.

Liga Deportiva Estudiantil 0: Ricardo Cajiao, Yandri Muñoz, Juan Martín Ampuero, Jader Gómez, Roberth Román, José Caicedo, Willy Sánchez, Josué Bone, Galo Bone, Fernando Vera y Jonathan Medina. DT: Jose Villalba

Guayaquil Sport 1: Eder Ávila, Christian Quiñónez, Luis Ruano, Sander Mazamba, José Luis Ardila, Michael Endara, Carlos Ayoví, Miguel Ángel Solís, Walter Zea, Bagner Ruiz, José Cortez. DT: Nelson Tapia.

Por: Byron Padilla Rizzo