Fútbol Internacional

Histórica victoria del Olympiacos en suelo inglés

El conjunto dirigido por Unai Emery cayó sorprendentemente por 4-2 en su propia casa.

Por la ida de las semifinales de la Conference League, el Aston Villa recibió en Villa Park a un sorprendente Olympiacos en un partido lleno de emociones que terminó con el marcador sorprendentemente a favor de los visitantes.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegaría sorpresivamente por el lado griego gracias a Ayoub El Kaabi (x3) y Santiago Hezze a los minutos 17, 29, 56 y 67 respectivamente. Mientras que, el descuento de los dueños de casa llegaría por medio de Ollie Watkins cuando se acababa el primer tiempo y Moussa Diaby al inicio de la segunda mitad.

Esta dura derrota en casa deja al Aston Villa con pie y medio fuera de la tercera máxima competición de clubes europeos, teniendo que ir a suelo griego en búsqueda de la heroica.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Aston Villa tendrá la difícil tarea de visitar al Brighton por la Premier League; mientras el Olympiacos se enfoca de lleno en la vuelta de las semifinales de Conference la próxima semana.

Por: Eduardo Casal