Ecuatorianos en el exterior

Hubo duelo de ecuatorianos en la MLS

El fin de semana pasado chocaron las escuadras de nuestros compatriotas, Los Angeles Fútbol Club VS Realt Salt Lake.

Cuando arranco el cotejo fue con gol en el primer minuto gracias a una anotación de Cristian Arango, posteriormente a los 28 llegó el empate por parte del rival con gol de Kreilach, aunque Arango les amargó la fiesta casi de inmediato anotando a los 30 minutos y así las cosas iban 2-1 momentáneamente.

Cuando arrancó la segunda mitad nuestro compatriota Anderson Julio que fue titular, convirtió un gol a los 48 minutos para el empate a 2. Aunque los de los Ángeles mejoraron con los cambios, entre ellos nuestros 2 compatriotas que juegan ahí 'chiqui' Palacios y José Cifuentes. Y con ellos en el campo se llevaron la victoria con un autogol de Datkovic.

Es así que el partido terminó 3-2, con este resultado los Ángeles se ubican octavos en la conferencia oeste y los de Salt Lake van séptimos.

Por: @stefano_navas_p