IDV derrotó a LDU y se mete en pelea por la etapa

El equipo negriazul derrotó 3-1 al equipo albo en la fecha 11 de Liga Pro Ecuador.

A los 17 minutos, Lorenzo Faravelli de tiro penal puso el 1-0 del partido ante un Gabbarini que no pudo defender su portería. El empate llegó a los 23 minutos, Luis Amarilla con una gran definición anotó el 1-1 en el estadio Banco Guayaquil.

La segunda del equipo de Paiva llegó a los 32 minutos, Richard Schunke remató de media distancia luego de un tiro libre y el marcador se ponía 2-1.

Para la etapa de complemento, a los 48 minutos de juego, Lorenzo Faravelli, aprovechó una desatención de la zaga visitante, para pescar dentro del área y rematar para enviar al fondo de las redes. El marcador final fue 3-1 para el equipo local.

La próxima fecha, Liga de Quito recibirá al Aucas y el Independiente del Valle visitará al Olmedo.

Independiente del Valle 3: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri, Richard Schunke, William Pacho; José Hurtado, Christian Pellerano (Nicolás Previtalli), Lorenzo Faravelli, Pedro Vite (Johaner Chávez), Jhon Sánchez (Brayan García); Joffre Escobar (Brian Montenegro) y Jacob Murillo (Cristian Ortiz). DT: Renato Paiva.

Liga Deportiva Universitaria 1: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza (José Quintero), Franklin Guerra, Anderson Ordóñez, Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcívar (Ezequiel Piovi), Lucas Villarruel, Matías Zunino (Cristian Martínez), Billy Arce, Adolfo Muñoz (Jhojan Julio) y Luis Amarilla. DT: Pablo Repetto.

Por: Byron Padilla Rizzo