Copa Ecuador

IDV ES EL CAMPEÓN DE LA COPA ECUADOR ECUABET

Independiente del Valle venció 3-1 a 9 de Octubre y se consagró campeón de la Copa Ecuador Ecuabet.

El equipo rayado empezó ganando desde el primer minuto de juego con tanto de Mateo Carabajal de cabeza. En el mismo primer tiempo, Schunke se vistió de delantero y aumentó el marcador luego de eludir a Escobar y envocar el balón dentro de los tres palos.

En la segunda parte, Jaime Ayoví sentenció el 3-0 con un remate cruzado inalcanzable para el portero patriota, sin embargo, Jefferson Montero anotó el gol del honor por la vía del penal para el 9 de Octubre.

Independiente del Valle consiguió su segundo título en la temporada, tomando en cuenta su conquista de la Copa Sudamericana, además, se adjudicó 1 millón por haber ganado la final.

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99