IDV se llevó un punto en la cancha del Capwell

Los eléctricos y los rayados Del Valle empataron 2-2 por la fecha 11 en el estadio Capwell.

A los 25 minutos, Sebastián Rodríguez en tiro de esquina mandó un centro para Marlon Mejía que metió un frentazo y dejó sin reacción al portero Pinos para anotar el 1-0 del compromiso.

El bombillo fue por más y a los 36 minutos José Francisco Cevallos remató en el área y venció a Pinos para anotar el 2-2 en el Capwell.

Para la etapa de complemento llegó la reacción del conjunto de Sangolquí, a los 47 minutos Gabriel Torres en jugada personal anotó el 2-1.

En el último minuto del compromiso, Moisés Caicedo sacó un remate desde fuera del área que no pudo detener Ortiz para anotar el 2-2 definitivo del partido.

Para la siguiente fecha, Emelec visitará a Olmedo en Riobamba y el Ind. del Valle visitará a Deportivo Cuenca.

Club Sport Emelec 2: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Leandro Vega, Jackson Rodríguez; Sebastián Rodríguez, José Cevallos (Bryan Carabalí), Robert Burbano (Bryan Cabezas), Alexis Zapata (Wílmer Godoy); Joao Rojas (Joel Quintero) y Facundo Barceló (Roberto Ordóñez). DT: Ismael Rescalvo.

Independiente del Valle 2: Jorge Pinos; Ángelo Preciado, Ríchard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo; Cristian Pellerano (Edson Montaño), Moisés Caicedo, Lorenzo Faravelli (Efrén Mera); Fernando Guerrero (Cristian Ortiz), Jacob Murillo (Darlin Leiton) y Gabriel Torres. DT: Miguel Ángel Ramírez.

Por: Byron Padilla Rizzo