Imbabura aplastó a Liga de Quito

La Furia del Norte sorprendió a todo el pueblo ecuatoriano y derrotó 4-0 al vigente campeón.

Por la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet, Imbabura Sporting Club recibió en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra al súper líder Liga de Quito en un partido lleno de goles que terminó con la sorpresiva y aplastante victoria local.

Con respecto a todos los goles del partido, estos tan solo llegaron por el lado de la Furia Norteña gracias a Luca Klimowicz (x2), Federico Paz y Leandro Pantoja a los minutos 6, 22, 44 y 45+2 respectivamente. Mientras que, por el lado local se pudo ver un juego irreconocible en comparación al de su último partido; siendo incapaces de aprovechar el jugador de más desde el minuto 70 y terminando el compromiso con tan solo 3 disparos al arco rival.

Esta durísima e inesperada derrota sufrida en su visita a suelo ibarreño mantiene a Liga de Quito aun en la cima con 15 puntos, pero dejando la posibilidad de que varios equipos se sumen a la pelea por la etapa.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Imbabura deberá visitar a un Macará que apunta a pelear por la etapa; mientras Liga de Quito hace lo mismo en casa contra un siempre difícil El Nacional.

Por: Eduardo Casal