Liga Pro Serie A

Ind. Valle venció a Fuerza Amarilla con doblete del Efrén Mera

Independiente del Valle no tuvo problemas y derrotó 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Rumiñahui de Sangolquí. Los goles de los negriazules fueron de Efrén Mera.

A los 32 minutos Mera de tiro libre y con un suave toque venció la resistencia del portero Camacho y así terminó la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 67 minutos nuevamente Efrén Mera volvió anotar de tiro libre para anotar el 2-0 y sellar la victoria del equipo de Ramírez.

Alineaciones de los equipos:

Independiente del Valle 2: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Anthoni Landázuri, Richard Schunke, Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco (Roberto Garcés), Efren Mera (Dani Nieto), Washington Corozo (Alejandro Cabeza), Cristian Dájome y Gabriel Torres. DT: Miguel Ángel Ramírez.

Fuerza Amarilla Sporting Club 0: José Camacho; Jipson Orobio, Cesar Batalla, Emerson Perea (Jhonnier Campoverde), Nixon Folleco; Jose Valdiviezo, Ignacio Avilés (Jefferson Arisala), Jhon Campoverde, Walter Zea, Davison Jama y Sergio Mina (José Bonilla). DT: Matías Tatangelo.

Fuente: El Canal del Fútbol