Ecuatorianos en el exterior

John Yeboah debutó en el Venezia

El atacante ecuatoriano de 24 años jugó 26 minutos en la derrota de su equipo ante el AC Milán.

Por la fecha 4 de la Serie A, el AC Milán recibió en el Estadio Giuseppe Meazza al recién ascendido Venezia de nuestro guerrero John Yeboah por un partido lleno de goles que terminó con la cómoda victoria local en el marcador.

Con respecto a todos los goles del partido, estos llegaron por el lado rossonero gracias a Theo Hernández, Youssouf Fofana, Christian Pulisic y Tammy Abraham a los minutos 2, 16, 25 y 29 respectivamente. Mientras que, por el lado local se pudo ver una amplia mejoría ofensiva con el ingreso de John Yeboah al minuto 64; llegando a marcar un gol al 71 que posteriormente sería anulado por una falta previa.

¡ESTRENO ECUATORIANO!

🇪🇨 John Yeboah debuta con Venezia en un escenario complicado. Su equipo cae 4-0 ante Milan, en la #SerieAxESPN.

▶️ Más 🇮🇹 #SerieA en #DisneyPlus pic.twitter.com/6KeiOOtpXG

— ESPN Ecuador (@ESPNEcuador) September 14, 2024

Esta durísima derrota sufrida ante el 7 veces campeón de Champions League mantiene al Venezia como último de la tabla, encendiendo de primeras las alarmas del descenso.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el AC Milán volverá a hacer de local contra el Liverpool por el inicio de la Champions League; mientras el Venezia hace lo mismo ante Genoa por un partido donde John Yeboah buscará ser figura de una victoria obligatoria.

Por: Eduardo Casal