Ecuatorianos en el exterior

Juan Cazares jugará la final del Paulistao

Por las semifinales del Torneo Paulista, Santos FC recibió al Bragantino en un partido que culminó 3-1 a favor del cuadro 'peixe'.

Santos abrió el marcador al minuto 8 con gol de Joaquim, de cabeza, luego de una ejecución de tiro de esquina. Al minuto 45+1, Guilherme puso el 2-0 para irse tranquilos al descanso. Guiliano, al minuto 63, fue el encargado de poner 3-1 final para darle la victoria y clasificación del Santos.

Al minuto 51, Eduardo Sasha puso el tanto del descuento para Bragantino y el 2-1 parcial del partido.

Con este resultado, Santos clasificó a la gran final del Torneo Paulista donde espera al otro finalista que sale de Palmeiras y Novorizontino.

Por: Manuel García.