Ecuatorianos en el exterior

JUVENTEDE ELIMINÓ AL INTER DE ENNER

Por semifinales del Campeonato Gaucho, Juventude eliminó al Inter de Porto Alegre por la vía de penales, luego de que el cotejo terminara 1-1 en el marcador.

Al 31’ abre el marcador Juventude tras un cabezazo de Alves, al minuto 55’ Rodrigues empata el partido luego de cabecear un centro.El cotejo terminó empatado durante los 90’ y la clasificación termino definiéndose a través de los doce pasos.

Enner Valencia ingreso al segundo tiempo y logró convertir en la tanda de penales, pero esto no le alcanzo al Inter para lograr la victoria, ahora los ‘colorados’ deberán concentrarse en Copa Libertadores y el inicio del Brasileirao.

En la semifinal de vuelta el cuadro visitante dio la sorpresa y avanza a la final del torneo.

Por: Mairim Larreta