Selección Ecuatoriana de fútbol

La Tri cerró el año con un empate ante El Salvador

Ecuador y El Salvador dividieron honores en el PNC Stadium de Houston

Ecuador y El Salvador dividieron honores en el PNC Stadium de Houston. El marcador fue 1-1 ante un buen marco de público.

A los 17 minutos llegó la primera de la tricolor, Michael Carcelén de cabeza puso el 1-0 ante un dominio absoluto en el partido. Los azules reaccionaron y a los 42 minutos el defensa José Villalobos de tiro libre puso el 1-1. Con este resultado se fue la primera parte.

En el segundo tiempo, el equipo de Gustavo Alfaro realizó varias variantes pero no tuvo precisión para conseguir el triunfo.

Ahora La Tri recibirá a Brasil el 27 de enero del 2022 por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas. Ecuador se ubica en tercer lugar con 23 puntos y con altas probabilidades de clasificar al mundial de Qatar.