Selección Ecuatoriana de fútbol

La Tri volvió a tropezar en el Sudamericano Sub 20

La selección ecuatoriana de fútbol Sub 20 perdió en la segunda fecha del hexagonal final.

Ecuador Sub 20 jugó la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 donde La Tri cayó derrotada 2-1 frente a su similar de Uruguay.

Al minuto 13 llegó el primer gol del partido y fue de Ecuador por parte de Yaimar Medina quien recibió el balón por derecha, avanzó, encaró y remató para vencer al portero uruguayo y poner el 1-0 parcial.

Por parte de Uruguay, al minuto 35 llegó el tanto del empate por parte de Fabricio Díaz, que transformo el penal por gol. El segundo gol llega por parte de Luciano Rodríguez luego de controlar el balón y rematar desde fuera del área para poner el 2-1 y remontar el resultado.

Con este marcador, Ecuador, por el momento, sigue último en la tabla de colocaciones con 0 puntos y -3 en su gol diferencia.

El próximo partido de La Tri será contra Colombia el lunes 6 de febrero a las 20H00.

Por: Manuel García.