LDU Portoviejo derrotó a IDV en el Atahualpa

Liga de Portoviejo venció 2-3 a Independiente del Valle en el marco de la Fecha 7 – Fase 2 de la LigaPro Serie A.

El primer tanto fue de Francisco Fydriszewski para el equipo verdolaga, luego los negriazules lo dieron vuelta con goles de Edson Montaño y en los minutos de adición Jacob Murillo por la vía del penal puso el 1-2, a pocos minutos de finalizar el encuentro Vinicio Angulo puso la igualdad y finalmente Alexander Ushiña en un contragolpe puso el gol de la victoria para el conjunto manabita

La próxima fecha Independiente visitará al Aucas, mientras LDU Portoviejo recibirá a Orense.