LDU y Barcelona empataron en vibrante partido

Un encuentro con muchos goles nos dieron los albos y toreros en el Rodrigo Paz Delgado.

El equipo albo se puso en ventaja a los 19 minutos, un cabezazo en el área de Cristian Martínez Borja que no pudo hacer nada Burrai puso el 1-0 para el equipo local. Antes de finalizar la primera parte Emmanuel Martínez anotó el 1-1 tras un balón que le quedó en el área y no desaprovechó la oportunidad.

Para la etapa de complemento, los toreros anotaron la segunda por intermedio de Damián Díaz que al estilo 'panenka' puso el 1-2. La reacción de los albos llegó inmediatamente, Cristian Martínez Borja recibió en el área y de media vuelta sacó un remate que dejó sin reacción a Burrai.

En la fecha 6, Barcelona SC recibirá a Independiente del Valle y el equipo albo de Liga de Quito será otra vez local ante Mushuc Runa.

Liga Deportiva Universitaria 2: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcívar, Ezequiel Piovi, José Quintero (Matías Zunino), Jhojan Julio, Billy Arce (Juan Kaprof); Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto.

Barcelona Sporting Club 2: Javier Burrai; Mario Pineida, Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Sergio López (Nixon Molina), Damián Díaz (Matías Oyola), Emmanuel Martínez; Adonis Preciado (Jonathan Perlaza) y Carlos Garcés (Gonzalo Mastriani). DT: Fabián Bustos.

Por: Byron Padilla Rizzo