LDUP derrotó a Delfín SC en los Reales Tamarindos

Liga de Portoviejo se impuso ante el actual campeón Delfín SC por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha

Liga de Portoviejo se impuso ante el actual campeón Delfín SC por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles de la "Capira" fueron de Michael Jackson Quiñónez y Armando Monteverde, para los cetáceos anotó Jhon Jairo Cifuente.

A los 44 minutos, Jhon Cifuente sacó dos marcas en el área y definió cruzado para vencer al portero Dreer y era el 0-1 en Portoviejo.

Para la etapa de complemento, a los 52 minutos, Michael Jackson Quiñónez anotó un GOLAZO de tiro libre para poner el 1-1. A los 92 minutos Armando Monteverde de cabeza anotó el 2-1 para la primera victoria de la "capira" en la Liga Pro Ecuador.

Liga de Portoviejo 2: Esteban Dreer; Gabriel Corozo, Koob Hurtado, Martín González, Ayrton Cisneros; Matías García (Michael Jackson Quiñónez), Robertino Insúa (Luis Gómez), Armando Monteverde y José Hurtado; Maximiliano Barreiro (Luis Luna) y Francisco Fydriszewski. DT: Rubén Insúa.

Delfín Sporting Club 1: Alaín Baroja; Jonathan González, Jerry León (Agustín Alle), Luis Cangá y Geovanny Nazareno; David Noboa, Charles Vélez, Juan Diego Rojas y Janner Corozo (Alejandro Villalva); Carlos Garcés y Jhon Cifuente (Martin Alaniz). DT:  Carlos Ischia.