LDUQ goleó al Aucas y es líder el campeonato

Los albos demostraron contundencia y golearon 4-1 al Aucas en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

El equipo blanco se puso en ventaja a los 4 minutos, José Quintero mandó un centro y una mala salida de Frascarelli le permitió a Cristian Martínez Borja anotar el 1-0.

La segunda llegó a los 10 minutos, Marcos Caicedo le dio un pase a Matías Zunino que ingresó en el área y con potente remate venció al arquero del equipo oriental. El marcador ya era 2-0, el descuento de los orientales lo hizo Jhonny Quiñónez para dejar el marcador 2-1 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 52 minutos nuevamente Cristian Martínez Borja recibió la pelota y definió de zurda para anotar el 3-1.

Era la noche del colombiano Borja y a los 80 minutos anotó el 4-1. Liga de Quito es el líder del campeonato ecuatoriano.

Liga Deportiva Universitaria 4: Adrián Gabbarini; Luis Caicedo, Andersson Ordóñez, José Quintero, Christian Cruz (Luis Ayala); Ezequiel Piovi (Edison Vega), Jordy Alcívar, Matías Zunino (Rodrigo Aguirre), Marcos Caicedo (Davinson Jama), Billy Arce y Cristian Martínez Borja. DT: Pablo Repetto.

Sociedad Deportiva Aucas 1: Damián Frascarelli; Alejandro Manchot, Richard Mina, Bryan Caicedo (José Luis Cazares), Jhon Espinoza, Carlos Cuero; Sergio López (Marco Olmedo), Víctor Figueroa (Bryan Sánchez), Jhonny Quiñónez; Alejandro Cabeza y Maximiliano Barreiro (Jorge Palacios). DT: Darío Tempesta.

Por: Byron Padilla Rizzo