Liga Pro Serie A

LDUQ venció al Olmedo y Martínez hizo doblete

Los albos derrotaron 3-0 a los riobambeños en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Los albos derrotaron 3-0 a los riobambeños en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

A los 6 minutos, Jhojan Julio le dio un pase a Cristian Martínez Borja que sacó un remate rasante para anotar el 1-0 para el equipo local.

A los 22 minutos, Billy Arce en jugada personal sacó un fuerte disparo para derrotar la resistencia del arquero Cevallos, pero las cosas no quedaban ahí, los blancos aumentaron la cuenta a los 26 minutos, Pedro Pablo Perlaza, que eludió a Jeison Domínguez con una elástica y túnel incluido, para asistir a Cristian Martínez Borja que definió de buena manera para anotar el 3-0.

Para la etapa de complemento, las cosas no cambiaron y los albos sumaron tres puntos que lo mantienen en lo alto de la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

Liga Deportiva Universitaria 3: Adrián Gabbarini; Luis Caicedo, Andersson Ordóñez, Pedro Pablo Perlaza (Davison Jama), Luis Ayala; Jordy Alcívar (Joseph Espinoza), Lucas Villaruel (Edison Vega), José Quintero, Billy Arce (Marcos Caicedo), Jhojan Julio y Cristian Martínez Borja (Rodrigo Aguirre). DT: Pablo Repetto.

Centro Deportivo Olmedo 0: Gabriel Cevallos; Oscar Sainz, Santiago Mallitasig, Marco Montaño (Jorge Detona), Jeison Domínguez (Fabricio Bagüí); Jesy Godoy, Willian Cevallos, Marcos Romero (Byron Mina), Miguel Segura; Joao Paredes (Kevin Mina) y Patricio Vidal (Luis Bolaños). DT: Geovanny Cumbicus.

Por: Byron Padilla Rizzo