Ecuatorianos en el exterior

Leonardo Campana le vuelve a dar la victoria al Inter Miami

Por una nueva jornada en la MLS, Inter Miami visitó al Vancouver Whitecaps en un partido que culminó 2-1 a favor del cuadro de Miami.

En Vancouver Whitecaps, Pedro Vite arrancó como titular y jugó hasta el minuto 58. Por su parte, Leonardo Campana disputó todo el partido en el cuadro dirigido por 'Tata' Martino.

Al minuto 38, Robert Taylor abrió el marcador a favor del cuadro de Miami.

Leonardo Campana marcó el segundo gol para el Inter Miami al minuto 54. El delantero ecuatoriano logra marcar a partido consecutivo, recordemos que la fecha pasada le dio la victoria a su equipo frente al DC United.

Al minuto 72, Ryan Gaul (de penal) puso el tanto del descuento para los locales.

Con esta victoria, Inter Miami se mantiene como líder de la Conferencia Este con 34 puntos y +17 en su gol diferencia.

Por: Manuel García.