Ecuatorianos en el exterior

LIVERPOOL LE GANA AL BRIGHTON Y SE QUEDA CON LA PUNTA

Por la fecha 29 de la LigaPremier inglesa, Liverpool remontó y derrotó por 2-1 al Brighton con Pervis en la cancha y es puntero de momento.

Las ‘Gaviotas’ abrieron el marcador tempranamente con gol de Welbech al minuto 2, pero los locales no se quedaron de brazos cruzados y buscaron el partido al 27’ Díaz empata el encuentro y al 65’ Salah selló en Anfield.

El defensa ecuatoriano fue titular en el partido,  y salió del terreno de juego al  minuto 89.

Tras este resultado el Brighton se coloca en el noveno puesto con 42 puntos, su próximo encuentro será el 3 de abril enfrentándose al Brentford a las 13:30 hora ecuatoriana.

Por: Mairim Larreta