Macará y Emelec empataron 1-1 en Ambato

Los ambateños y eléctricos dieron inicio a la fecha 4 de la Liga Pro Ecuador

Los ambateños y eléctricos dieron inicio a la fecha 4 de la Liga Pro Ecuador.

La primera parte fue un partido aburrido y no se hicieron daño. De los mejor fue un disparo cruzado de Alexis Zapata que pasó desviado del arco defendido por Pucheta.

A los 64 minutos llegó la anotación de los azules, Facundo Barceló de tiro penal puso el 0-1 en el Bellavista. El empate llegó a los 74 minutos con un cabezazo de Jhon Santacruz que con ayuda de la mano puso el 1-1.

El próximo partido de Macará será ante Mushuc Runa y el equipo de Emelec recibirá a 9 de Octubre en el estadio Capwell.

Macará 1: Joaquín Pucheta; Bryan Hernández, Matías Cortave, Damián Schmidt, Segundo Portocarrero; Roberto Garcés, Pablo Mancilla (Frangoy Zambrano), Richard Calderón (Ronald Champang), Enson Rodríguez (Jhon Santacruz), Aaron Rodríguez y Muriel Orlando (José Lugo). DT: Eduardo Favaro

Emelec 1: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Leandro Vega, Aníbal Leguizamón, Jackson Rodríguez; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela (Sebastián Rodríguez), Bryan Carabalí (Bryan Sánchez), Bryan Cabezas (José Cevallos), Alexis Zapata (Joao Rojas) y Facundo Barceló (Alejandro Cabeza). DT: Ismael Rescalvo.

Por: Byron Padilla Rizzo