Mushuc Runa doblegó a Macará en Echaleche

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 2-0 a Macará en el estadio de Mushuc Runa por la fecha 5 de la Liga Pro Banco Pichincha

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 2-0 a Macará en el estadio de Mushuc Runa por la fecha 5 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del "ponchito" fueron de Julio Angulo y Muriel Orlando.

A lo 5 minutos del partido, Julio Angulo de tiro penal anotó el 1-0 para el "ponchito". Con este marcador se fue la primera parte.

Para la etapa de complemento, a los 81 minutos, Muriel Orlando no perdonó en el área y puso el 2-0 para sellar la victoria del equipo de Dillon.

Este fue el último partido de la Fecha 5, luego se conoció de manera oficial que la Liga Pro Ecuador queda suspendida por la emergencia sanitaria debido al coronavirus.

Mushuc Runa 2: Iván Brun; Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Glendys Mina, José Mendoza; Horacio Orzán, Marco Mosquera, Franco Faría (Juan Govea), Ignacio Herrera, Julio Angulo (Jhon Carabalí) y Muriel Orlando (Miller Castillo). DT: Ricardo Dillon

Club Deportivo Macará 0: Carlos Espinosa; Galo Corozo (Pablo Mancilla), Braian Molina, Jhon Narváez, Leonel Quiñónez; Mario Rizotto, Carlos Feraud, Angel Viotti, Jonny Uchuari; Ronald Champang (Adonis Santacruz) y Sebastián Herrera (Bagner Delgado). DT: Paúl Vélez