Liga Pro Serie A

Mushuc Runa y U. Católica dividieron honores en Echaleche

Mushuc Runa y Universidad Católica empataron 1-1 en Echaleche por la fecha 27 de la Liga Pro Banco Pichincha

Mushuc Runa y Universidad Católica empataron 1-1 en Echaleche por la fecha 27 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol del ponchito fue de Juan Amieva y para los camaratas anotó Luis Amarilla.

A los 20 minutos, Amieva puso en ventaja al equipo del "ponchito" con una buena definición ante Galíndez. El empate llegó a los 25 minutos, Luis Amarilla con golpe de cabeza puso el 1-1 en Echaleche.

El marcador no varió en la etapa de complemento y los dos equipos se llevaron un punto. La próxima fecha Mushuc Runa visita a Técnico Universitario y Universidad Católica visita a Olmedo.

Alineaciones de los equipos:

Mushuc Runa 1: Carlos Ortiz; Marco Carrasco, José Hurtado, Francisco Silva, Glendys Mina; Darío Bone (Arnaldo Zambrano), Luis Ojeda, Marcelo Bergese (Bagner Delgado); Adonis Preciado, Ismael Gómez y Juan Amieva (Bryan de Jesús). DT: Martín Cardetti.

Universidad Católica 1: Hernán Galíndez, Gustavo Cortez, Yuber Mosquera, Édison Carcelén, Andrés López; Andrés Oña (Jonathan Betancourt), Facundo Martínez (Jeison Chalá), Jesi Godoy, Diego Armas; Bruno Vides y Luis Amarilla. DT: Santigo Escobar.

Fuente: El Canal del Fútbol