Olmedo y Delfín SC dividieron honores en Riobamba

Centro Deportivo Olmedo empató 2-2 ante Delfín en el estadio Olímpico de Riobamba en la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha

Centro Deportivo Olmedo empató 2-2 ante Delfín en el estadio Olímpico de Riobamba en la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del ciclón fueron de Esteban de la Cruz y Kevin Mina.

El conjunto riobambeño se puso en ventaja en el minuto 7 con Esteban de la Cruz, sin embargo en la última jugada de la primera parte, Roberto Ordoñez, puso el empate para los manabitas.

Para la etapa de complemento, Pedro Pablo Perlaza, en el minuto 70 puso el 2-1 para el equipo visitante, ventaja que no puso sostener hasta el final, ya que Kevin Mina, recién ingresado, al minuto 82 puso el empate definitivo.

En la siguiente jornada luego de la fecha FIFA, el ciclón riobambeño visitará al Deportivo Cuenca; mientras que Delfín recibirá en el estadio Jocay de Manta a Barcelon-

Centro Deportivo Olmedo 2: Iván Brun; Nicolás Ortiz, José Mendoza, Jefferson Sierra (Favio Durán), Aurelio Nazareno; Kléver Triviño (Luis Bolaños), Willian Cevallos, Esteban De la Cruz (Kevin Mina), John Carabalí; Ángel Viotti y Orlando Muriel. DT: Ricardo Dillon

Delfín Sporting Club 2: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, Luis Cangá, Williams Riveros, Geovanny Nazareno; Sergio López (Juan Diego Rojas), Bruno Piñatares, Edison Caicedo, Francisco Mera (Diego Corozo); Roberto Ordóñez y Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos