Fútbol Internacional

Países Bajos goleó de local a Gibraltar

Los neerlandeses se recuperaron de la última derrota aparatosa frente a Francia y cobraron revancha goleando 3-0 a Gibraltar por las eliminatorias rumbo a la Euro 2024.

Depay, el '10' de la selección de Koeman abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Nathan Aké, defensa central del Manchester City, se encargó de aumentar la ventaja y sellar la goleada definitiva.

Países Bajos se encuentra momentáneamente en tercer puesto del grupo B con 3 puntos, fuera de la zona de clasificación para la Eurocopa 2024.

Por: Kevin Suárez-Avilés S. @Kevinsas99