Copa América

Paraguay superó a La Roja en la Copa América

Con un muy buen trabajo y lectura del partido los paraguayos ganaron 2-0 a la selección chilena.

El partido fue valido por la cuarte fecha del grupo A. Chile sostuvo el balón en su posesión la gran mayoría del primer tiempo, pero los guaranís fueron efectivos y aprovecharon la bendita pelota parada, desde un córner cobrado por Miguel Almirón y Samudio cabeceo perfecto para batir el arco de Claudio Bravo. Así el primer tiempo acabo con el marcador 1-0.

En el segundo tiempo cometieron una falta en el área sobre González y el encargado de ejecutar fue nada más y nada menos que el mismo Almirón la figura de Paraguay, le pego de zurda y se le hizo inalcanzable a Bravo atajar el disparo, de esta manera el choque terminó 2-0.

Chile insistió, pero sus intentos fueron frustrados. Este desenlace deja a Paraguay clasificado y la roja también, el único que se queda fuera de este grupo sería Bolivia que le falta un partido ante el combinado argentino.

Por: @stefano_navas_p