Ecuatorianos en el exterior

Partidazo de ‘Niño Moi’ en la remontada del Chelsea

El conjunto de nuestro ecuatoriano le remontó un partido clave al Crystal Palace con dos agónicos goles.

Por la jornada 24 de la Premier League, el Cyrstal Palace recibió en el Selhurst Park a un necesitado Chelsea en un partido lleno de emociones que terminó con el marcador a favor de los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Con respecto a la apertura del marcador, esta llegaría por el lado de ‘Las Águilas’ gracias a Jefferson Lerma al minuto 30 del primer tiempo. Mientras que, la remontada azul sería comandada por el doblete de Conor Gallagher al minuto 47 y 90+1; dejando en los pies de Enzo Fernández el 3-1 final cuando ya se jugaba el último minuto del añadido.

Esta importante victoria deja al Chelsea en la 10ma posición, a 12 puntos del Aston Villa que ocupa el puesto de clasificación directa a la próxima UEFA Europa League.

Ya pensando en sus próximos compromisos, el Chelsea deberá visitar a un Manchester City que quiere el liderato de la liga inglesa; mientras el Crystal Palace hace lo mismo contra un Everton que quiere salir de la zona de descenso.

Por: Eduardo Casal