Liga Pro Serie A

Partidazo en Quito: IDV y Orense empataron en LigaPro

Por la fecha 14 de la Fase 2 de LigaPro, Independiente del Valle recibió a Orense en un partido que culminó igualado 2-2.

IDV se puso adelante en el marcador en dos ocasiones, primero al minuto 42 con gol de Jordy Alcívar y luego al miuto 82 con anotación de Michael Hoyos.

Por su parte, Orense igualó el cotejo en dos veces, primero al minuto 76 con gol de Christian Solano (de penal) y luego un golazo de RIchard Calderon al minuto 90+3.

Con este empate, IDV se aleja de la posibilidad de cerrar como local la final de LigaPro y Orense aun se mantiene en pelea por ingresar a Copa Sudamericana 2024.

Por: Manuel García.