Fútbol Internacional

Piero Hincapié jugará la final de la UEFA Europa League

Por el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League, Bayer Leverkusen recibió a la Roma en un cotejo que igualado 2-2.

La Roma se puso adelante en el marcador con doblete de Leandro Paredes a los minutos 43 y 66, ambas anotaciones fueron de penales.

Al minuto 82, Gianluca Mancini marcó en contra para poner el tanto del descuento de Leverkusen. Josip Stanisic al minuto 90+7 puso el gol del empate.

Con este resultado, Leverkusen clasificó a la final de la UEFA Europa League y se enfrentará al Atalanta en Dublin el miércoles 22 de mayo a las 14H00.

Además, Leverkusen estira su invicto a 49 partidos sin conocer la derrota y se convirtió en el club europeo con más juegos sin perder de manera seguida, superando al Benfica de las temporadas 1963-1965.

Por: Manuel García.