Fútbol Internacional

Real Madrid derrotó como local al Liverpool

El Real Madrid venció de local 3-1 al Liverpool por la ida de los cuartos de final de la Champions

El Real Madrid venció de local 3-1 al Liverpool por la ida de los cuartos de final de la Champions. Los goles merengues llegaron de parte de Vinicius en dos ocasiones y de Marco Asensio. Por el lado de los ingleses anotó Salah.

El partido comenzó con ventaja del Madrid 2-0 en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, el Liverpool descontó a los 51 minutos con gol de Salah, sin embargo, minutos después, el equipo blanco aumentó la ventaja con gol de Vinicius.

La vuelta se jugará en Anfield la siguiente semana, el 14 de abril. Los 'reds' necesitan ganar con un marcador de 2-0 para poder igualar el global y así clasificar por el gol de visitante marcado en el Estadio Di Stéfano.

Por: @Kevinsas99