Conmebol Libertadores Femenina

¡SEMIFINALISTAS! Dragonas entres las 4 mejores de América

Las actuales campeonas del fútbol ecuatoriano golearon 3-0 al conjunto colombiano.

Por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina, Deportivo Cali y Dragonas IDV se enfrentaron en el Estadio Arsenio Erico por un partido lleno de emociones que terminó con la goleada de nuestras campeonas en el marcador final.

Con respecto a todos los goles del partido, estos llegaron solo por el lado tricolor gracias a la matadora Nayely Bolaños a los minutos 26, 29 y 74 respectivamente. Mientras que, por el lado colombiano se pudo ver un juego ampliamente chocado por los rápidos goles de nuestras campeonas antes de que acabe el primer tiempo.

Esta histórica victoria convierte a nuestras campeonas en uno de los 4 mejores equipos de la CONMEBOL, fase donde se verá las caras con Independiente Santa Fe en búsqueda de alcanzar la gran final de La Gloria Eterna.

Ya pensando en este histórico partido, Dragonas IDV se preparará de la mejor manera con el único objetivo de vengarse del equipo colombiano y superar lo hecho por Deportivo Quito en la edición 2010.

Por: Eduardo Casal