Tec. Universitario derrotó a LDUP en el Bellavista

Técnico Universitario se impuso por 3-1 ante Liga de Portoviejo, en el inicio de la fecha 5 por Liga Pro Banco Pichincha

Técnico Universitario se impuso por 3-1 ante Liga de Portoviejo, en el inicio de la fecha 5 por Liga Pro Banco Pichincha. Los goles del rodillo fueron de Stiven Tapiero, Carlos Mosquera y Henry Patta, para la "capira" descontó Francisco Fydriszewski.

A los 25 minutos, Stiven Tapiero logró quebrar la resistencia del portero Dreer con un remate dentro del área. A los 43 minutos, el colombiano Carlos Mosquera de tiro penal anotó el 2-0.

En la etapa de complemento, a los 88 minutos, Henry Patta desde fuera del área anotó un GOLAZO para dejar el marcador 3-0 y la "capira" descontó a los 90 minutos con un cabezazo de Fydriszewski que no pudo detener Chávez.

Técnico Universitario 3: Walter Chávez; Alexis Santacruz, Cristian Romero, Eddie Guevara, Christopher Tutalcha; Stiven Tapiero, Edwin Méndez (Juan Jiménez), Iván Zambrano, Henry Patta; Orlen Quintero (Carlos Sinisterra) y Carlos Mosquera (Diego Dorregaray). DT: José Hernández.

Liga de Portoviejo 1: Esteban Dreer; Gabriel Corozo, Koob Hurtado, Martín González, José Hurtado; Ayrton Cisneros, Luis Luna (Matías García), Armando Monteverde, Nicolás Queiroz (Michael Quiñónez); Robertino Insúa y Francisco Fydriszewski. DT: Rubén Insúa.