Copa Ecuador

Tec. Universitario doblegó a Macará y clasificó a cuartos de final

Técnico Universitario derrotó 2-0 a Macará y clasificó a cuartos de final de la Copa Ecuador

Técnico Universitario derrotó 2-0 a Macará y clasificó a cuartos de final de la Copa Ecuador. Los goles del rodillo rojo fueron de Armando Solís y Alejandro Manchot en contra.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 84 minutos Armando Solís sacó un remate de zurda que no pudo hacer nada Burrai y el segundo gol llegó a los 87 minutos con una anotación en contra de Alejandro Manchot.

El "Rodillo Rojo" ahora esperará rival de la serie entre Emelec y América de Quito que jugarán el miércoles 7 de agosto en Portoviejo.

Alineaciones de los equipos:

Técnico Universitario 2: Walter Chávez; Christian Romero, Eddie Guevara, Willianson Córdoba, Fernando Mora; Frangoy Zamrano, Charles Vélez, Carlos Moyano; Orlen Quintero, Diego Dorregaray y Jefferson Caicedo. DT: José Hernández

Club Deportivo Macará 0: Javier Burrai; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Orlin Quiñónez; Armando Gómez, Mario Rizotto, Kener Arce, Jonathan Lucas; Janner Corozo y Michael Estrada. DT: Paúl Vélez.

Fuente: El Canal del Fútbol