Tec. Universitario doblegó a Orense en el Bellavista

El 'Rodillo Rojo' derrotó al cuadro de Machala por 2-0 en el cierre de la Fecha 11 de la Liga Pro Ecuador.

Los goles llegaron en la etapa de complemento, a los 75 minutos Henry Patta anotó tras un centro de Orlen Quintero. A los 90 minutos el delantero Orlen Quintero remató en el área y el defensa George Pardo mandó el balón al fondo de las redes.

La próxima jornada tendrá Técnico Universitario jugará contra El Nacional, mientras que Orense será rival de Macará.

Técnico Universitario 2: Walter Chávez; Christian Romero, Eddi Guevara, Alexi Santacruz y Cirstopher Tutalcha; Juan David Jiménez y Edwin Méndez (Carlos Lujano); Henry Patta (Rubén Cangá), Elvis Patta (Ronaldo Tello) y Orlen Quintero (Carlos Mosquera). DT: José Hernández.

Orense Sporting Club 0: Rolando Silva; Jorge Cevallos, Joaquín Lencinas, Andrés García y Ronaldo Johnson (Aurelio Nazareno); Arnaldo Valverde, Elkin Blanco, Justin Alman (Roberto Valarezo), Carlos Orejuela (George Pardo); José Correa (Daniel Valencia) y Daniel Angulo (Bryan Rodríguez). DT: Patricio Lara.

Por: Byron Padilla Rizzo