Tec. Universitario y M. Runa empataron en el Bellavista

Técnico Universitario y Mushuc Runa empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha

Técnico Universitario y Mushuc Runa empataron 1-1 en el estadio Bellavista por la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha. El gol del rodillo lo hizo Diego Dorregaray y para el "ponchito" anotó Franco Faría.

A los 22 minutos, Franco Faría apareció dentro del área y sacó un disparo cruzado para anotar el 0-1 para el equipo de Dillon.

En el minuto 90 +2, Diego Dorregaray puso el 1-1 del partido y a minuto seguido pudo anotar el gol de la victoria, pero se perdió el penal y Brun fue el salvador del punto para el "ponchito".

Técnico Universitario 1: Walter Chávez; Alexis Santacruz, Cristopher Tutalchá, Christian Romero, Eddie Guevara, Stiven Tapiero; Juan David Jiménez (Edwin Méndez), Carlos Sinisterra (Luis Atoví), Frangoy Zambrano (Diego Dorregaray), Orlen Quintero y Carlos Mosquera. DT: José Hernández.

Mushuc Runa Sporting Club 1: Iván Brun; Marco Carrasco (Armando Gómez), Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza; Horacio Orzán, Marco Mosquera, Ignacio Herrera, Franco Faría (Jhon Carabalí), Julio Angulo (Miller Castillo) y Muriel Orlando. DT: Ricardo Dillon.