Técnico Universitario venció a Emelec en Ambato

El 'Rodillo Rojo' complicó a los azules y derrotó en casa

El 'Rodillo Rojo' complicó a los azules y derrotó en casa. El equipo de 'Cheche' Hernández sumó un triunfo importante que lo aleja del descenso.

Los azules tuvieron claras chances de gol en el primer tiempo, José Cevallos y Bryan Carabalí no pudieron romper la resistencia del arquero Walter Chavez.

Para la etapa de complemento, llegó el gol del triunfo de los locales. A los 66 minutos, Elvis Patta por la derecha mandó un centro a ras de piso que pudo conectar Marcos Mejía para el 1-0.

La próxima fecha se jugará después de la triple fecha de eliminatorias y Emelec recibirá al Orense en el Capwell, por su parte el Técnico Universitario jugará ante Mushuc Runa en Echaleche.

Club Técnico Universitario 1: Walter Chávez; Eddie Guevara, Alexis Santacruz, Óscar Sáinz; Juan Jiménez, Marcos Mejía (Luis Estupiñán), Mario Rizzotto, Elvis Patta; Enson Rodríguez (Henry Patta), Jordan Mohor y Rodrigo Rivas (Paúl Marret). DT: José Hernández.

Club Sport Emelec 0: Pedro Ortiz; Romario Caicedo (Davor Montiel), Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Jackson Rodríguez; Jefferson Orejuela (Jéfferson Vernaza), José Cevallos, Bryan Carabalí, Jefferson Caicedo (Sebastián Rodríguez); Joao Rojas y Facundo Barceló. DT: Ismael Rescalvo.

Por: Byron Padilla Rizzo