U. Católica remontó y venció al Aucas en Chillogallo

Los camaratas se llevaron un gran triunfo del estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Los camaratas se llevaron un gran triunfo del estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Los dirigidos por el 'Sachi' Escobar vencieron 1-2 a los orientales.

A los 10 minutos de juego, Francisco Fydriszewski remató de primera cerca del área para vencer al arquero Galíndez, con el 1-0 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, llegó la remontada de Aucas, a los 59 minutos Lisandro Alzugaray con una exquisita definición dentro del área puso el 1-1.

La remontada llegó a los 66 minutos, William Cevallos sacó un fuerte remate desde fuera del área como es su especialidad para anotar el 1-2.

La próxima jornada, Aucas visitará a Técnico Universitario en Ambato y U. Católica medirá fuerzas con Mushuc Runa.

Sociedad Deportiva Aucas 1: Damián Frascarelli; Ronald Briones, Richard Mina, Angelo Pizzorno, Eddy Mejía (Carlos Cuero); Edison Vega (Alfredo Caicedo), Jhonny Quiñónez, Luis Cano (Alex Carrera), Víctor Figueroa; Francisco Fydriszewski y Gonzalo Verón (Anthony Calderón). DT: Héctor Bidoglio.

Universidad Católica 2: Hernán Galíndez; Gregori Anangonó, Yuber Mosquera, Rockson Rentería, Andrés López; Kevin Minda, William Cevallos (Santiago Zamora), Lisandro Alzugaray (Andrew Drapper) y Facundo Martínez; Daniel Valencia (Juan Tévez) y Walter Chalá (Edison Guerrero). DT: Santiago Escobar.

Por: Byron Padilla Rizzo