Fútbol Internacional

Última hora: Messi superó a Pelé en goles

En el partido de Champions League entre PSG y Club Brujas el argentino macó un doblete que lo dejó en lo más alto de la historia.

Al minuto 38 Messi, como de costumbre, anotó un gol de larga distancia, realizando un quiebre, perfilándose y pegándole a la perfección para el 3-0. Para el segundo tiempo después de una falta en la que le pegan por detrás, el juez decreta penal y Lionel ejecutaría sin problema para llegar a los 758 goles en su carrera.

Messi, según ESPN tiene 758 anotaciones, 80 con su selección y 678 a nivel de clubes; mientras que Pelé, a quien superó, posee 77 con la verde amárela y 680 con clubes.

El astro argentino con su nivel individual junto al de Mbappé, pusieron en alto al equipo de los príncipes, que colectivamente no ha mostrado su mejor desempeño.

Por: @stefano_navas_p