Vibrante empate entre U.Católica e IDV

Por la fecha 8 de la fase 1 de LigaPro Ecuabet, Universidad Católica recibió a Independiente del Valle en un partido que culminó igualado 2-2.

La 'chatoleí' abrió el marcador al minuto 16 con gol de Isamel Díaz. El segundo gol del 'trencito azul' estuvo en los pies de Mauro Díaz que terminó marcando el 2-2 final al minuto 35.

Por parte de Independiente del Valle, Kendry Páez puso el 1-1 parcial, de penal, al minuto 9. Yaimar Medina anotó el 2-1 parcial a favor de IDV al minuto 31.

Moisés Ramírez le atajo un penal de Kevin Quevedo al minuto 75.

Con este resultado, Independiente del Valle se mantiene segundo en la tabla de colocaciones con 16 puntos. Por su parte, Universidad Católica se queda con la cuarta casilla con 14 puntos pero con dos partidos menos.

Por: Manuel García.