¿Ya es candidato? Orense ganó y es líder de la LigaPro

El Fortín Bananero ganó por la mínima en su visita al Imbabura

El Fortín Bananero ganó por la mínima en su visita al Imbabura.

Por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet, Imbabura recibió en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra a un sorprendente Orense por un partido lleno de emociones que terminó con la mínima victoria visitante en el marcador.

Con respecto al único gol del partido, como ya es costumbre Miguel Parrales mandó el balón al fondo de la red al minuto 11 de la primera mitad. Mientras que, por el lado de los dueños de casa se pudo ver un gran juego colectivo que llegó al arco rival en varias ocasiones sin la puntería necesaria para generar peligro.

🤔🔥 ¿YA ES CANDIDATO PARA GANAR LA ETAPA? 🇪🇨🏆

🆚 Con un solitario gol de Miguel Parrales, #Orense derrotó 1-0 a #Imbabura en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra por la fecha 4 de la segunda etapa de la #LigaProEcuabet

📌 El Fortín Bananero visitará en la próxima fecha a un… pic.twitter.com/GEpmsMPgzE

— ®El Canal del Fútbol 🇪🇨⚽ (@ElCanalDFutbol) August 27, 2024

Esta importante victoria fuera de casa deja al Orense SC como líder de la tabla de posiciones junto a Liga de Quito.

Ya pensando en sus próximos compromisos, Imbabura deberá visitar a Cumbayá en un partido clave por la permanencia; mientras Orense hace lo mismo ante un CS Emelec que busca alejarse de la posibilidad del descenso.

Por: Eduardo Casal