Partidos de Ecuador

Ecuador vs Nigeria / Partido amistoso preparatorio para el Mundial de Catar 2022

⁣Ecuador derrota a Nigeria en su primer amistoso premundialista La selección Tricolor derrotó por 1-0 a Nigeria en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Catar 2022, disputado este jueves 2 de junio en Nueva Jersey. La selección ecuatoriana exhibió dos caras durante su partido ante Nigeria. Se mostró como un equipo consolidado y con autoestima durante el primer tiempo, pero después sufrió defensivamente durante la segunda parte. Pervis Estupiñán marcó el único gol del encuentro, con un cabezazo a los tres minutos después de un centro de Ángel Mena.